Банкет в "Кантри Хоум"

Главная / Банкет в кафе "Кравчий"

вегетарианское-меню.png

Уважаемый гость! Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких в «Кантри Хоум». Предлагаем свои услуги по организации и сопровождению Вашего мероприятия. Помощь в подборе ведущего, артистов; украшение зала. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь к менеджеру в офисе или администратору комплекса.

Для проведения банкетов готов новый ресторан на 50 персон. Первым гостям приятные сюрпризы и бонусы.

Банкетное меню:

Банкет.png  Банкет1.png


Правила проведения банкета:

1.   По согласованию с администрацией Заказчик может выбрать любой зал. Зал закрывается для проведения банкета от 20 гостей. По желанию Заказчика зал может быть закрыт для меньшего количества гостей с единовременной арендной платой 2500 р. Не допускается одновременное (на одну дату) закрытое обслуживание в ресторане и кафе.
2.   Время окончания банкета должно быть соотнесено с графиком работы точек питания:  
с воскресенья по четверг - до 21.00
в пятницу и субботу - до 23.00
По желанию Заказчика время работы может быть продлено до 01.00 с почасовой оплатой 1000 р./час.
3.   За обслуживание банкета берётся 10% процентов от стоимости заказа.
4.   В целях обеспечения безопасности гостей (в связи с присутствием на рынке большого числа некачественной алкогольной продукции) запрещено приносить с собой спиртные напитки. Заказчик может выбрать алкоголь из прайса поставщика по розничной цене без ресторанной наценки.
5.   Предоплата за банкет вносится не позднее 3 дней до планируемой даты и составляет 50% от общей стоимости заказа (меню, алкоголь). Окончательный расчёт производится в день проведения банкета.
6.   В случае отказа Заказчика от проведения менее чем за 3 дня до банкета, администрация в соответствии со ст. 381 ГК РФ оставляет за собой право удержать сумму расходов, понесенных на подготовку банкета (закупка продуктов и т. д.).
7.   После 23.00 уровень шума в зале и на уличных площадках должен быть снижен до 30 дБА (СНиП II-12-77).
8.   В случае порчи имущества комплекса гостями Заказчик возмещает стоимость по прейскуранту.
9.   В случае привлечения третьих лиц для проведения банкета Заказчик должен согласовать с администрацией порядок, время и технические условия их работы. Проведение фейерверка и запуск небесных фонариков на прилегающей территории также требуют согласования.
10. Заказчик имеет право изменить время проведения, количество гостей, внести изменения в меню не позднее, чем за сутки до даты проведения банкета.

Скачать Бланк приема банкета
Скачать Действующее меню
Посмотреть фото нового ресторана